De tapas (V)
En cualquier chiringuito de la costa andaluza se puede degustar este tipo de tapas, aunque son más propias de las playas de Cádiz, no por ello menos importante en las demás.
Receta:
500gr. de huevas de merluza
Agua
Agua
Sal
Vinagre
1 tomate
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolla
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
1 cebolla
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Elaboración:
Cocer las huevas enteras, en agua y sal durante diez minutos, echándole dos cucharadas de vinagre para que no se rompan. Dejar enfriar y cortar a trozos.
Agregarles un picadillo de tomate, pimiento y cebolla.
Aliñar con aceite, sal y vinagre de Jerez.
Agregarles un picadillo de tomate, pimiento y cebolla.
Aliñar con aceite, sal y vinagre de Jerez.
Una rica tapa para el verano.
Este plato no lo he probado nunca, pero te digo desde YA, que fijo me encanta. Muy sana, fácil de preparar y con un resultado la mar de apetecible.
ResponderEliminarMe gusta eh, asi que me la guardo en pendientes, no sé si conseguiré las huevas de merluza fácilmente, ya que nunca las he comprado, pero con el no ya voy ¿no crees?.
biquiños
No las he probado nunca y mira que me pica la curiosidad. Un besazo.
ResponderEliminarQue bueno pa el verano!!
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