De tapas (VI)
No sé a vosotros, pero a mi las huevas de merluza me encantan, ya sean cocidas o fritas. No le hago ascos a ninguna.
La receta de hoy es típica de la costa onubense (o huelvana, como dicen por allí) aunque, al igual que las de ayer, las puedes encontrar en cualquier rincón de la costa andaluza.
Receta:
Medio kilo de huevas de merluza
Mayonesa
Lechuga
Sal
La receta de hoy es típica de la costa onubense (o huelvana, como dicen por allí) aunque, al igual que las de ayer, las puedes encontrar en cualquier rincón de la costa andaluza.
Receta:
Medio kilo de huevas de merluza
Mayonesa
Lechuga
Sal
Elaboración:
Se cuecen las huevas en agua con sal, con 10 minutos o un cuarto de hora bastará. Se cortan en trocitos y se reservan.
Se lava la lechuga, se escurre bien y se trocea, se liga con las huevas y se le añade la mayonesa. Se emplata en una fuente y se lleva al frigorífico.
Os recomiendo servilas bien fresquitas, dejando que hayan tomado el sabor.
Os recomiendo servilas bien fresquitas, dejando que hayan tomado el sabor.
Otra tapa espectacular para el verano.
Me encantan las huevas,y así preparadas hacen un entrante de lo más apetecible.
ResponderEliminar:)
no las he probado nunca!! estan ricas?
ResponderEliminarPor cierto los colores rojos de la pagina no se ven casi nada , tienes que ponerlos en negrita para que no nos quedemos ciegos :P
Pues otra que me guardo por si me gusta la primera!!.Aún no he dado con ellas, y eso que he mirado eh, pero bueno aún me quedan más sitios donde pueden tenerlas.
ResponderEliminarMe has metido curiosidad, hija.
Besitos :)
Hola, gracias por pasar por mi blog y comentar, esta semana estuve con muy poco tiempo y de a poco iré visitando a los amigos virtuales. No sé qué sean huevas de merluza, pero, me encanta el pescado y estos platos se ven fantásticos.
ResponderEliminarPermíteme una sugerencia: no he visto tu foto de perfil en mi comentario, sería ideal que incorpores la fotito para que se pueda clickear directamente desde otro sitio. Luego, si entro por tu foto de seguidores, no veo el link de tu blog, casi no lo encuentro. Debieras entrar a google y completar tu perfil para que los participantes de tu blog puedan entrar directamente, un beso,
Myriam
Se ve una tapa riquísima! Y genial presentada.
ResponderEliminarEncantada de pasar por tu cocina.
Saludos.
Te pienso seguir por aqui no puedo dejar de mirar tus recetas!!
ResponderEliminarLas huevas me encantan pero por aqui son muy dificil de encontrar,pero siempre que las veo compro me gusta de todas las maneras,hasta las compro de lata...besitos
soy loli de fotolog
Una gran receta para un gran plato.
ResponderEliminarVeo que has corrigido el fondo de imagen , está mejor asi para leer.
Un beso muy grande.
joaki007
Que ricas tienen que estar asi, las he comido fritas adobadas y en vinagreta, pero asi no, me las apunto.
ResponderEliminarMuchos besitos
QUE BONITO TIENES EL BLOG
ResponderEliminarME HA GUSTADO MUCHO LA RECETA Y NO DUDES QUE LA HARE
A MIS HIJAS LES ENCANTAN LAS HUEVAS
BESOTES GUAPA
Gracias por visitarme, estoy recién empezada y el apoyo viene bien y se agradece mucho.
ResponderEliminarTienes buen gusto, eh? Las huevas están deliciosas, me gusta mucho como las has preparado, tienen una pinta, madre mía!
Muchos besitos y hasta pronto.
no las has probado a la plancha con un poquito de sal? tb están exquisitas, a mi es q las huevas me gustan de todas formas. Buen cambio, estupendo el blog!
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