De tapas (XI)
Siempre que voy a Sevilla termino comiendo aquí, en Los Coloniales.
Es un pequeño bar, el de toda la vida, con cosas realmente ricas, y precios muy muy asequibles.
Receta:
Tomates
Ajo
Pan
Aceite
Vinagre
Sal
Elaboración:
En una batidora ponemos los tomates, el diente de ajo, un buen chorreón de aceite y el pan, y batimos, batimos, batimos hasta obtener una crema. Probamos de sal y vinagre. Metemos en la nevera para que esté fresquito y listo para comer.
Se puede acompañar de muchas cosas, a mí como más me gusta es con atún y huevo duro, aunque con jamón serrano tampoco le hago ascos. En Los Coloniales nos lo sirven con unas berenjenas fritas, también para chuparse los dedos.
Para mí, una de las mejores tapas del verano.
tengo que probarlo y a lo mejor voy a Sevilla en diciembre y me apunto es sitio...
ResponderEliminarloli
Alsa quillo arriquitaun que gueno tie questa eso,sobre to si esta hesho con arte y casa 30-5
ResponderEliminarHace mucho que no voy a Sevilla y tengo familia alli, pero me queda un poco lejos, la verdas es que tal y como lo pones lo anotaré en mi libretita de restaurantes y sitios a los que ir cuando toque.
ResponderEliminarun beso
Parecen rebozadas con pan rallado, ¿no?
ResponderEliminarPorque yo la berenjena la hago con harina y huevo y queda diferente.
Pues tiene que estar bien bueno, asi nunca las he probado .me encantan las berenjenas.
ResponderEliminarBesos.
Bueno...era Joaki007... que sigo sin poder entrar "normalmente"
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas ,así han de estar buenísimas
ResponderEliminarBesos preciosa
Tiene que estar muy rico con las berenjenas asi.
ResponderEliminarMuchos besitos
TIENE QUE ESTAR VERDADERAMENTE DELICIOSO
ResponderEliminarYA HE TOMADO NOTA
BESOTES GUAPA