De tapas (XIII)
Soldaditos de pavia, pavia...no sé si tendrá más nombres..., pero es algo típico sevillano. A pesar de no tener playa es muy típico ir por Sevilla comiéndote un cucurucho de pescaito frito, y la verdad es que están bastante ricos.
Receta:
Lomos de merluza sin piel y sin espina
3 cucharadas de harina
1/2 sobre de levadura
1/4 de una taza de cerveza
Sal
3 cucharadas de harina
1/2 sobre de levadura
1/4 de una taza de cerveza
Sal
Aceite
Elaboración:
Poner la harina, la levadura y la sal en un bol y añadir la cerveza poco a poco hasta que veais mezcla algo ligera. No debe quedar líquida ni espesa. Mezclar bien y dejar reposar un ratito.
Preparamos una sarten con aceite a fuego medio y vamos haciendo el pescado, os recomiendo hacerlo de poco en poco, pues deben quedar crujientes por fuera y jugosos por dentro,colocamos en papel de cocina para escurrir el aceite.
Preparamos una sarten con aceite a fuego medio y vamos haciendo el pescado, os recomiendo hacerlo de poco en poco, pues deben quedar crujientes por fuera y jugosos por dentro,colocamos en papel de cocina para escurrir el aceite.
Se suele acompañar con mayonesa, aunque eso es al gusto.
¡Al rico pescaito frito!
Rico pero rico, otra que me apunto.
ResponderEliminarMuchos besitos
Tiene que estar buenisimo¡¡¡
ResponderEliminarJOAKI007