De tapas (XIX)
En la bodega de Antonio muchos de los platos son "a la bodega".
La verdad es que la receta de este plato no la sé, pero os voy a dejar una de un bacalao en salsa muy muy rica.
Receta:
Lomos de bacalao
Pan
Ajo
Perejil
Guindilla
Pimienta
Azafrán
Agua
Elaboración:
Lo primero que hacemos es freír en aceite los ajos y el pan, una vez fritos se reservan.
En ese mismo aceite freimos el bacalao.
Pasamos el bacalao frito a una fuente de barro, resistente al fuego.
Machacamos el pan, los ajos, un poco de perejil picado, una guindilla, la pimienta y el azafrán, y lo añadimos sobre el bacalao. Añadimos agua y se deja hervir hasta que la salsa esté espesa.
Se le pueden añadir unas almejas, unas gambas..., o lo que más os apetezca, y ya está listo para comer.
Te conozco bacalao, aunque vengas disfrazao.
Comentarios
Publicar un comentario
Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.