De tapas (XXII)

Otra tapa de Los Manueles son estas salchichas.
La verdad es que a mí no me gustaron demasiado, yo para las salchichas soy muy clásica, pero la gente que había ese día en el bar se las comía de muy buena gana.

Receta:
Salchichas grandes
Tomates para salsa
Cebolla
Ajos
Vino blanco
Sal
Azúcar
Pimienta
Pimentón
Aceite

Elaboración:
Trocear las salchichas y reservar en una olla, no muy alta.
Hacer un sofrito con el aceite, los ajos fileteados, la cebolla cortada, el pimiento, el tomate y se le incorporan las especias, el pimentón, la sal , azúcar y la pimienta, cuando esté pochado incorporamos el vino blanco y un poco de agua y se deja hasta que esté en su punto.
Pasamos por el pasapuré y se incorpora a las salchichas.
En una olla mediana se cuece todo junto durante 10 minutos. Luego se deja reposar durante 3-4 minutos y se sirve con perejil espolvoreado.

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Hace años que estubeen ese restaurante comiendo fui con mi ex al año de estar casados en nunca habia estado en andalucia y le lleve a ver mi maravillosa Granada

    besos preciosa

    loli

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  2. Que buenas las salchichas, una tapa excelente!!

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  3. Pues no sé, a mí todo me gusta o es que tienen una pintaza y leyendo los ingredientes se me hace la boca agua.
    Hay que probarlas entonces para opinar. Je,je.
    Besos.

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  4. Hola guapa, que forma mas orginal de comer las salchichas, no conocia esta receta y me parece muy interesante.
    Besos y gracias por tu visita

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  5. Toñi (tu_madre_1957)martes, 30 agosto, 2011

    Esta si que la voy a hacer y muy pronto.

    Muchos besitos

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