De tapas (II)
Se trata de una salsa griega muy popular.
Receta:
1 yogurt griego
Pepino (cantidad a gusto y a ojo)
Un chorrito de aceite de oliva
Medio diente de ajo
Zumo de limón
Sal
1 yogurt griego
Pepino (cantidad a gusto y a ojo)
Un chorrito de aceite de oliva
Medio diente de ajo
Zumo de limón
Sal
Elaboración:
Lo primero que hay que hacer es pelar el pepino y rallar. Salar y dejar reposar unos 10 minutos, para evitar el amargor de éste.
Pasado los 10 minutos, escurrimos bien el pepino, y lo mezclamos en una batidora con el resto de ingredientes. Probamos de sal, y listo para comer.
Servir con algo para mojar, pan de pita, por ejemplo.
Lo primero que hay que hacer es pelar el pepino y rallar. Salar y dejar reposar unos 10 minutos, para evitar el amargor de éste.
Pasado los 10 minutos, escurrimos bien el pepino, y lo mezclamos en una batidora con el resto de ingredientes. Probamos de sal, y listo para comer.
Servir con algo para mojar, pan de pita, por ejemplo.
Otra tapa sencillamente deliciosa.
Bienvenida al mundo de los blogueros!
ResponderEliminarLa verdad, aquí te vas a poder esplayar mucho más, y te vaa quedar todo bien ordenadito. El diseño está genial...aún se ve todo, si cabe, más apetitoso!! jeje!!
Te he añadido a los links en mi blog, ok?
besote y suerte con todo!!
Gracias por tus palabras y por traerme a tu rica cocina! Me quedo por aquí. Saludos!
ResponderEliminarGracias por visitarme y te seguire de tapas tan suculentas como esta...me encanta el pan de pita y esta salsita es toda una tentación
ResponderEliminarbesos
ME GUSTAN LOS PEPINOS RICA RECETA BESOS
ResponderEliminar