De tapas (XXIX)
Entrada programada
Mientras me leeis yo voy en el coche camino de Granada, y la entrada de mañana también será programada..., ¡qué alegría esto de programar las entradas!
Así que hasta el 8 no podré pasarme por vuestros respectivos blogs.
Receta:
Caracola
Ajo
Aceite
Vinagre
Sal
Elaboración:
Para su elaboración se cuece la caracola y después de cocerla se limpia bien y se corta en trozos. Por último se aliña con ajo, perejil, aceite, vinagre y sal.
La caracola está muy rica, pero es un alimento algo duro para el estomágo, por eso hay que consumirla esporadicamente.
Tapas que recuerdan al verano.
caracolaaaaa???? pues si que comes tu de todo!!! jajaja no lo habia visto nunca!!! la verdad no se que decir...soy medio tikismikis...jajajaja Original!!! eso si!!! ajja
ResponderEliminarUna tapa super original... Caracola no he probado nunca, pero la receta tiene una pinta estupenda. Espero que disfrutes tu estancia en Granada, saludos!!
ResponderEliminarYo tb es la primera vezx que veo la caracola!jaja
ResponderEliminarEn tu pueblo tenéis de todo chiquilla!!
Tiene una pinta muy rica..un besoo
No la he comido nunca..así que no puedo opinar mucho, pero si darte las gracias por todo y disfruta de ese viaje
ResponderEliminarNo las he comido nunca ,es más ,ni sabia que se comian...seguro que han de estar bien ricas
ResponderEliminarQue tengas un feliz viaje :)
Quieres yo llevo unas cervezas bien fresquitas.
ResponderEliminarOK