La casa de la patata (II): Campero de pollo
Otra de las delicias de La Casa de la patata son los camperos.
La foto no es demasiado buena, pero estaba ansiosa por pegarle bocado...
El Campero es un bocadillo combinado en un panecillo de forma circular y relleno de diferentes ingredientes, aunque los más comunes son el pollo, el bacon y el atún. Ésto siempre depende del consumidor.
En su base existen ingredientes comunes en la preparación de estos bocadillos, primero el pan, un panecillo de alrededor de unos 15 cm. También es imprescindible una base de lechuga cortada fina y un tomate cortado en rodajas circulares, y por último, el pan debe ser prensado en una tostadora parrillera, para darle un toque más rústico.
En su base existen ingredientes comunes en la preparación de estos bocadillos, primero el pan, un panecillo de alrededor de unos 15 cm. También es imprescindible una base de lechuga cortada fina y un tomate cortado en rodajas circulares, y por último, el pan debe ser prensado en una tostadora parrillera, para darle un toque más rústico.
El campero que más me gusta a mí lleva:
Lechuga
Tomate natural
Alioli
Salsa brava (sigo buscando la receta perfecta, que es la de La Casa de la Patata)
Bacon
Pollo
Elaboración:
Abierto el pan por la mitad y con el pollo y bacon hechos a la plancha, nos disponemos a dar forma al bocadillo.
Primero alioli, lechuga, tomate en rodajas, bacon, pollo y salsa brava.
Tapamos el bocadillo y lo pasamos por la tostadora parrillera. Bien hecho, y a comer.
¡El mejor campero del mundo!
Estos días estaré un poquito ausente, pues estamos en feria en mi pueblo y ando con excursiones todo el día, así que, aunque seguro que os visitaré no podré comentaros a todos.
¡Sed felices!
Me quede con las ganas de probarlo en Malaga!!!
ResponderEliminarLos vi en un bar pero solo los ponian por las noches....
Que rico, lo bueno seria encontrar ese mismo pan.
ResponderEliminarMuchos besitos y a pasarselo muy bien.
!!!! Que voy a ver el Rey Leon !!!! el dia 2, biennnn
¡Qué bueno todo, qué pan más rico! ¡Que lo pases genial! Besos.
ResponderEliminarEse pan es el pan de antequera? es estupendo y viene bien para cualquier momento, con jamón esta de vicio, besos
ResponderEliminarQue rico, me encanta, me lo tomaría para cenar.
ResponderEliminarUn abrazo.
No lo conozco pero me gusta!!!!Bss
ResponderEliminarEste bocata campero tiene una pinta estupenda...no lo conocia, pero me ha encantado..me apunto los ingredientes!:D
ResponderEliminarun besotee
Qué bueno!!! Qué pinta!!! Yo quiero!!!
ResponderEliminarPásatelo genial!
Hasta la vuelta!
Besos.
auauhh es la primera vez que veo un campero en un blog! me encantan y que recuerdos!! en mi tierra,ceuta se comen muchisimo,pero en la peninsula cuesta muchisimo encontrarlos!!
ResponderEliminarno conozcoa nadie que no le gusten,asi que me ha encantado tu entrada de hoy!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Perfecto este bocata, es idela.
ResponderEliminarLa salsa auténtica la tienes publicada en el blog de las salsas de Tito y Juana, tengo en enlace en mis blogs favoritos.
Antes de que te marche apúntate a mi concurso, igual tienes suerte.
Besitos y que lo pases genial.
ME parece un bocata perfecto, ¿qué tipo de pan has usado?
ResponderEliminarQue te lo pases genial en la feria ;o)
Besos,
Palmira
Perdona que no me pase estos dias amiga ...
ResponderEliminarUn beso muy grande .
que apetecible este campero, te ha quedado de lujo, me encantan estos bocadillos.
ResponderEliminarbesoss guapa
Riquisimo es cuestión de hacerlo!!! besos amiga y gracias por compartir.
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