La casa de la patata (III): Patatas bravas
¿Y de las bravas qué me decís?
Yo, sinceramente, no era de pedirlas mucho, pero ahora, de un tiempo para acá, siempre que hay en algún bar las pido; pero tengo que reconoceros que como las de La casa de la patata... ¡NINGUNAS!
La salsa brava de este sitio es especial. No he probado salsa igual en ningún lado, por eso estoy buscando la receta perfecta.
Por ahora tengo la del blog de salsas de Tito y Juana apuntada, y otra receta más que me dió Mari (gracias por haberme dado la receta, me hizo mucha ilusión verla)
Y como por ahora no tengo receta de salsa brava, no os puedo decir más que cómo hay que hacer unas buenas patatas para una rica salsa brava.
Receta:
Patatas
Aceite
Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos en dados medianos.
Las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 5 minutos para que queden todavía crudas.
A continuación, las escurrimos.
En una sartén con aceite caliente las doramos a fuego medio y las retiramos a una fuente reservándolas.
Las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 5 minutos para que queden todavía crudas.
A continuación, las escurrimos.
En una sartén con aceite caliente las doramos a fuego medio y las retiramos a una fuente reservándolas.
Con la salsa brava hecha, las salseamos y listas para comer.
El lunes andaré por aquí al 100%, perdonadme por no poder pasarme por vuestros blogs.
¡Sed buenos y felices!
Bueno mientras encuentras la receta de la salsa brava nos conformaremos con las hechas,
ResponderEliminarNo sabia yo lo de cocerlas antes de freirlas, mira que tengo que aprender cosas.
Muchos besitos
Holaaaa, yo las que mejores he probado son de un bar aquí en Madrid en la plaza de Quintana, "El Docamar" se llama el bar. Es una fórmula especial, y siempre está de bote en bote! Qué buenas las bravas!
ResponderEliminarUn besooo
Y a quien no le gustan las bravas???? EStá super ricas y las tuyas tienen una pinta estupenda...un besotee
ResponderEliminara mi me encantan las patatas bravas¡¡
ResponderEliminarHago dos una parecida a la de Tito y Juana y otra mas sencilla te dejo el enlace por si te ayudo
http://cocinadenuestrotiempo.blogspot.com/2011/04/patatas-bravas.html
Vendré a tomar virtualmente tu salsaa jajaja
bss
Patricia
Todo aquéllo que lleve patata, me pierde. Pero las bravas, ya son como la bomba! Se ven, madre mía, cómo se ven! No sabría describir tan maravillosa visión. Mejor no mirar.
ResponderEliminarBesitos.
a mi me encantan las bravas pero en casa no le puedo echar picante porque me cargo a mi contrario asi que ya me diras que bravas son! jaja
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Buenísima de verdad, yo la vi en el blog de los chavales y me encantó, que pasada de sabor, como las de los bares pero con el aceite nuevo, que eso se nota eh!!!
ResponderEliminarBesitos.
Bárbara, como ya te dije en casa no me faltan las patatas bravas, yo ya he encontrado mi salsa ideal, tal y como te dije. Ojalá encuentres tu receta ideal pronto, si curioseando por internet encuentro alguna diferente te la pasaré ¿vale? Un beso y gracias a tí por mencionarme, guapa.
ResponderEliminarEs que a nosotros las patatas nos gustan con todo ;o)
ResponderEliminarY mientras das con la receta perfecta pues nos comemos estas jajaja
Besos,
Palmira