Concuso: "Recetas de otoño" y ensalada escabechada
Tengo una muy buena noticia, ayer el blog hizo sus tres primeros meses, ¡tres meses ya!, y se me han pasado volando.
Lo he pasado genial con vosotros, y es que me habéis hecho sentir muy bien, desde el principio tuve muy buena acogida, por eso quiero daros las gracias, y compartir con vosotros esos números que tanto me llaman la atención, porque jamás pensé que en tres meses pudiese conseguir tanto...
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Así que, ¡millones de gracias!
Y ahora sí, que sí, que sí...otro concurso...
Hoy quiero dedicar la receta para participar en el concurso de Entrando en la cocina con Claire, un concurso dedicado al otoño y dividido en tres categorías: mejor receta para llevar, mejor receta sana, mejor fotografía, cada categoría con premio diferente, para la primera una bolsa para llevar la comida, para la segunda una cazuela a vapor y para la última el Larousse de Cocina.
Os animo a que participéis, pues luego habrá un libro con todas nuestras recetas, y ya sólo por eso merece la pena.
Y ahora, aquí os presento mi receta. Espero que os guste.
Receta:
1/2 pechuga de pavo
1 escarola
2 patatas
1 granada
1 cebolleta
1 puerro
2 zanahorias
8 dientes de ajo
1 hoja de laurel
20 granos de pimienta
1 parte de vinagre
3 partes de aceite
Sal
Elaboración:
Sazonar la pechuga y meter en una olla junto con las patatas, los granos de pimienta y los ajos. Añadir el escabeche, que consta de 3 partes de aceite por 1 de vinagre. Todos los ingredientes deben quedar cubierto por el escabeche. Dejar cocer durante media hora a fuego medio. Pasada la media hora añadimos el resto de las verduras y dejamos cocer durante 15 minutos más.
Transcurrido el tiempo total, 45 minutos, se saca el pavo y se deja templar. También se sacan las verduras.
Una vez templado todo, cortamos en rodajas las verduras y en filetes el pavo.
Para presentar, en el fondo del plato ponemos la escarola, que tendremos ya picada y limpia. Aliñamos con un poco de sal y el escabeche. Disponemos las verduras y el pavo encima, añadimos un chorreón del escabeche y unos granos de granada.
A mí personalmente esta ensalada me encanta, y lo que más me gusta de todo es el pavo, las patatas y los ajos, para mí una verdadera delicia.
Espero que os guste.
Hola Bárbara, pasa por mi blog tienes un regalito.
ResponderEliminarBesos
mmmh, me encanta el sabor del escabeche, esa ensalada tiene que estar buenísima
ResponderEliminarMucha suerte para el concurso!
Besos
BArbara, felicidades por tres meses blogueros!! como pasa el tiempo es verdad... Me alegro de la buenisima acogida de tu blog, es porque te lo mereces. Y con esta ensalada tan rica que has preparado te deseo mucha suerte para el concurso. Un besazo.
ResponderEliminarCumple meses feliz! Y para celebrarlo has preparado una ensalada estupenda. Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarHola Bárbara! Qué lindo tu blog, me encantó todo, las fotografías, las recetas y tus textos, de lo más acogedor, como para volver y seguir cocinando, tienes una seguidora más y te dejo un besito desde Chile
ResponderEliminarFelicidades por estos tres primeros meses blogueros ;o)
ResponderEliminarUna receta muy rica, muy original además. Yo tengo una receta pendiente para el concurso, mucha suerte!
Besos,
palmira
Felicidades por los tres meses, es verdad que el tiempo pasa volando!!!! una receta muy rica para alegrar una ensalada!!!Bss
ResponderEliminarHola Bárbara, enhorabuena por estos tres meses, ya veras como tu blog crecerá muchisimo más.
ResponderEliminarUn besito
Querida Bárbara, enhorabuena por estos números, me alegro mucho de haberte conocido y espero que sigamos compartiendo muchas visitas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso bonita.
Besos.
Pues habrá que pasarse por ese blog...parece interesante, y esa ensaladita promete!
ResponderEliminarMe encantan los escabeches y este se ve delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarAy, de esas ensaldas que deseas que llegue la hora de comer para bajártela. Felicidades por tu cumplemés bloguero. Un besote.
ResponderEliminarBárbara: felicidades por tus tres meses de blog!.
ResponderEliminarY suerte en el concurso, la ensalada es genial.
Besos.
Felicidades por estos tres meses ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMil besos mi amiga .
Holaaaa, muchísimas felicidadessss!! si es que el tiempo vuela, mira yo que llevo ya tres años y con unas ganas tremendas de continuar. Me alegro mucho de que estés tan contenta con tu proyecto bloguero. Y la ensalada escabechada, que te puedo decir? si es que se ve estupenda! tiene que estar buenísima maja!
ResponderEliminarPues nada, que tengas mucha suerte en el concurso de otoño!
Un besoooo
felicidades guapetona,a por muchos mas!
ResponderEliminaryo tampoco llevo mucho y se me han pasado volado tambien.
la ensalda es la caña!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Muchas felicidades por estos tres meses, y espero que sean muchos mas.
ResponderEliminarMe ha gustado muchisimo esta receta, me encantan los escabeches.
Muchos besitos
Bárbara, te llamas como mi hermana :D Gracias por seguirnos y nos alegra que te guste nuestro blog! Nos quedamos por el tuyo.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por pasarte y quedarte por mi blog!!! Lo poquito que he podido cotillear me encanta así que prometo volver muy pronto.
ResponderEliminarPor cierto me ha encantado el escabechado de la pechuga, yo que pensaba que era sólo para pescados, ;-p
Una receta estupenda, mucha suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarBárbara, gracias por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarMe gusta mucho esa ensalada y me quedo admirando tus recetas.