Bacalao con tomate y una ayudita, ¡por favor!
Antes de nada, al final os pido una ayudita, si puedes ¿me ayudas?
¡Hola chicos!, ya estoy de vuelta..., me lo he pasado muy bien estos días fuera, y he recargado las pilas, ¡falta me hacía!, y ahora a preparar las cenas y comidas diversas...
¡Hola chicos!, ya estoy de vuelta..., me lo he pasado muy bien estos días fuera, y he recargado las pilas, ¡falta me hacía!, y ahora a preparar las cenas y comidas diversas...
Bueno, espero que vosotros estos días hayáis sido buenos, veo que de la Red Velvet no ha quedado ni una mijita, así me gusta, ¡qué para eso os dejo la despensa llena!
Y hoy para comer os propongo este rico bacalao, ¿qué me decís?
Receta:
Lomos de bacalao congelados con piel, a punto de sal
Harina
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Tomate frito
2 guindillas (opcional)
Ron
Aceite
Pimienta
Sal
Elaboración:
Descongelados los lomos de bacalao, y bien sequitos, los pasamos por harina, y en una sartén con un poco de aceite, los doramos. Reservamos.
En ese aceite pochamos los pimientos y la cebolla, con una pizca de sal y con 2 guindillas, aunque ésto es opcional. Cuando esté pochado, echamos un chorreón de ron, y dejamos que evapore.
Añadimos el tomate frito, en este caso es de buena calidad, aunque no casero. Dejamos que tome sabor, un hervor y añadimos el bacalao, con la piel para arriba. Dejamos unos 5-10 minutos y ya estará listo para comer.
Para acompañar podéis poner desde unas patatas fritas, un arroz cocido o un poco de cous-cous, que es con lo que más me gusta a mí.
Espero que lo disfrutéis, queda realmente delicioso.
Antes de despedirme, me gustaría pediros un favor. Como ya os habréis dado cuenta me gusta mucho participar en concursos, y en Recetas para tontos están de votaciones de su I Concurso "Mi receta más fácil", y me gustaría, si queréis y podéis, que me votéis, ¡os lo agradeceré enormemente!
Os dejo el enlace, y con poner tan sólo: "Voto por la receta 14, crema de limón" es más que suficiente.
Pinchad aquí, y hasta allí os iréis.
¡Gracias de antemano!
Claro que sí eso esta hecho. a votar!!!1
ResponderEliminarQue bien cocinas eh, yo creo que no sirvo pa tanto, mi nivel de rcetas es bastante jajajaj facil me he animado y he publicado una en el blog:
http://thetastyplum.blogspot.com/
Un besito
Me encanta el bacalao así preparado. Un besazo
ResponderEliminar¡Hecho!
ResponderEliminarMe encanta esta manera de preparar el bacalao, ahora sólo me faltan comensales para preparar esta rica receta.
Besos y mucha suerte :o)
Palmira
Bienvenidaaaaaa, pero qué poquito tiempo te has tomado niña, y como vuelves, con este bacalao con tomate que me chifla.
ResponderEliminarTe deseo felices fiestas bonita, pásalo genial....
Besitos.
Pues dicho y hecho!! ya he votado tu deliciosa tarta de limón y debo decirte que el plato que has preparado de bacalao me encanta, es mi pescado favorito.
ResponderEliminarUn beso y FELIZ NAVIDAD!!
Pues ya cuentas con mi voto Bárbara, acabo de dejarlo.
ResponderEliminarUn besote y me encanta ver que estás de nuevo por aquí y la receta genial, con lo que me gusta el bacalaooooooo
Ummm que rico el bacalao asi,
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad
Ahora mismo voy a votarte y esa receta la hare si o si yummm jeje ;)
ResponderEliminarUn besote
El bacalao parece estar jugoso y en su punto y con esa salsita... y ahora a votar la mousse de limón. Besos y Feliz Navidad.
ResponderEliminarYa te he votado!! El bacalao..estupendo!!
ResponderEliminarBesitos!!
Nena, vaya pinta más buena que tiene este bacalo con tomate...te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarMe alegro que ya estes de vuelta y cargaras pilas!
Un besicoo
Barbara
ResponderEliminarQue riquisima receta, lo del concurso hecho.
Feliz Navidad y mis mejores deseos para el 2012
con cariño patricia
Pues si que vienes con las pilas cargadas, un excelente plato y riquisimo, precisamente ayer como uno como ese, muchos besos y que pases unas felices fiestas
ResponderEliminar¡Qué jugoso parece! Un aspecto inmejorable.
ResponderEliminarQue rico y es bien facil, esta si que cae.
ResponderEliminarMuchos besitosssss
Adoro el bacalao. Y cocinado así aun más si cabe.
ResponderEliminar¡¡¡FELICES FIESTAS!!!
___________________ *Paz*
___________________*Unión*
__________________*Alegrias*
_________________*Esperanzas*
________________*Amor_Sucesos*
________________*Realizaciones*
______________*Respeto_armonía*
_____________*Salud__solidaridad*
____________*Felicidad___Humildad*
___________*Cofraternización__Pureza*
__________*Amistad__Sabiduría_Perdón*
_________*Igualdad_Libertad_BuenaSuerte*
________*Sinceridad_Estima__Fraternidad*
_______*Equilíbrio__Dignidad__Benevolencia*
______*Fé_Bondad_Paciência_Ventura _Fuerza*
____*Tenacidad-Prosperidad–_Reconocimento***
__*Son mis deseos Felíz Navidad y Año Nuevo2012*
___________________ (¨`•.•´¨)
A mí la salsa de tomate no me entusiasma, pero sé que esta receta tendría un público entregado en casa... Felices fiestas y un besote.
ResponderEliminarBueno...me alegro que estés por aqui otra vez .Yo tambien he estado tres dias desconectado, hemos ido a S.sebastian .
ResponderEliminarEl Bacalao con tomate ...madre mia , es una de mis platos preferidos.BUENISIMO¡¡¡¡
Mi voto ya fué para el 14...
Un beso muy grande y FELICES NAVIDADES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡