Huevos villeroy
Si eres un amante de los huevos fritos, así, rebozados con bechamel, seguro que te encantan.
¿Qué no los has probado?, pues ésta es tu ocasión, apunta, ¡y al lío!
Receta:
1 huevo por persona
Margarina
Harina
Leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Aceite
Huevo
Pan rallado
Elaboración:
Lo primero que haremos será freír un huevo. Para ello en abundante aceite, cascamos el huevo y a freír. Procura que la yema quede en su punto.
Reservamos los huevos, y en otra sartén nos ponemos manos a la obra con la bechamel. Deciros antes de nada que yo la hago a ojo, de ahí que no os ponga cantidades exactas.
Para empezar, echamos en la sartén una cucharada de margarina, dejamos que se derrita y añadimos harina, mientras más harina, más leche y más bechamel. Cocinamos la harina, hasta que quede bien integrada con la margarina. Ahora es el turno de la leche, poco a poco la vamos echando, pues queremos una bechamel consistente.
Sabed que cuando la bechamel empieza a burbujear no os va a espesar más, un buen truco a tener en cuenta.
Salpimentamos y añadimos un poco de nuez moscada, a mí me gusta recién rallada.
Ahora metemos los huevos en la bechamel, pringamos bien y reservamos en un plato con un poco de papel de horno. Dejamos que enfríe para que la bechamel se ponga dura.
Una vez frío, paramos por huevo y pan rallado, y freímos en abundante aceite.
Servir con un poco de ensalada de lechuga.
No os desesperéis si no os sale a la primera, en ocasiones este plato juega malas pasadas.
Para hacerlo más fácil, el huevo frito se puede sustituir por huevo duro, no es lo mismo, pero también está delicioso.
¡Espero que os guste!
estos huevos si que son buenos,la verdad que a mi me encantan ,me los comía a pares jajaja un beso
ResponderEliminarla bechamel es mi cuenta pendiente jeje,a ver si algun dia me sale de rechupete! los huevos asi me han encantado guapa.muy original.
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Una receta fantástica, había comido las pechugas pero con huevos no, qué rico.Besos.
ResponderEliminarnunc alo he probado, pero me parece supercomplicadooo¡¡ nada habra que intentar que no se rompa el huevo jijijij
ResponderEliminarbesos
Pues no,no los he probado nunca pero viendo esas fotitos tienen que estar deliciosos!!!
ResponderEliminarQué pedazo de receta! Eso sí que es un lujo delicioso! Qué pintaza más grande! Quierooo!
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucha esta idea tuya.
ResponderEliminarNunca he probado huevos así pero seguro que es una delicia!!!
Besos,
Palmira
Vaya ...pues no tienen que estar nada mal...hombre a mi me gustan muchos los H.fritos desde luego, aunque pocos tomo, esa es la verdad.
ResponderEliminary asi menos ...habrá que probarlos
Muchos besos y a cuidarse...
Me gustan los huevos fritos, pero la bechamel no tanto. Aunque es una solución ingeniosa. Feliz cumplemeses. Un besote.
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuuuu, que pintaca, esto lo tengo que probar yo, aunque me cueste varios intentos, ni idea de que eran así, aunque habia oido hablar de ellos, te han quedado estupendisimos.
ResponderEliminarHabrá que apuntarla para probar
ResponderEliminarhttp://eluniversoprovee.blogspot.com/
Mira que los he visto veces, pero no me atrevo a prepararlos, me parece arriesgado porque el huevo frito es tan delicado, te han quedado genial, bueno si me animo ya se dónde tengo la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Holaaaa, primero decirte que te ha quedado el blog muy navideño y muy bonito, y me encanta lo de "abibo" que gracioso te ha quedado jeje.y que gritito da , que bueno.
ResponderEliminarY ahora a por los huevos, me encantan asi, pero tienen que engordar mucho, y yo ya estoy muy hermosita jijijiii.
Muchos besitos
Me encantan estos huevo Barbara!!!!
ResponderEliminarEn Murcia les llamamos huevos encapotados, jeje...y son una delicia...un besico y buen finde guapa
¡Me has dejado de piedra! ¡Madre mía qué cosa tan rica! No se si yo seré capaz de hacerlo sin destrozar el huevo, a veces creo que tengo dos manos izquierdas(y soy diestra, ja, ja), creo que empezaré haciéndolo con la yema casi cuajada, aunque lo más apetecible de tu plato, para mi opinión, es que al partirlo "chorree" la yema ¡¡¡Mmmmmmm, sólo decirlo me produce hambre!! Besosss!!!
ResponderEliminarHUmmmmmmmm!!! como me gusta esta receta, menuda delicia!!!! UFFFF me voy a por el pan.....
ResponderEliminarUn besazo guapa
Te han quedado estupendos, los hago de una forma parecida.
ResponderEliminarAh felicidadespor los 4 meses de blog
Mmmmmm, pero que rico!!! Mañana mismo lo hago si puedo jeje.
ResponderEliminarGENIAL, sólo los conocía con huevo cocido y que sea frito le da mil puntos más, porque me encantan :D
ResponderEliminar(Cuando leí los ingredientes leí "un huevo de persona" y me asusté un poco, jajaja)
Pues a mí seguro que me encantan, he escuchado muchas veces de ellos pero nunca los he probado!!
ResponderEliminarBesos
Bárbara, qué buenos, yo había hecho esto con pechugas de pollo.
ResponderEliminar¡Ay que me pilla Papa Noel!
Saludos chocolateros