Chocolate caliente con Grand Marnier
Hoy no os traigo receta en sí.
Hoy os quiero enseñar una cosa que trajo mi hermana desde Lille. Algo que a todos nos encantó.
¡Y qué buena manera de hacer un chocolate caliente!
Como véis, un vaso de leche caliente, y al lado una pieza de chocolate, con su cuchara y una inyección de Grand Marnier.
Tan sencillo como meter el chocolate en la taza.
Y dejar que se derrita..., ya os podéis imaginar el resultado...
Y sí, os lo tenéis que imaginar porque no me dió tiempo a terminar de hacer fotos, nada más derretirse el chocolate y caerle el Grand Marnier se lo bebieron.
Pero, ¿no os parece una idea fantástica para elaborar un chocolate caliente?
¡A mí me encantó!
Y antes de despedirme quiero dar las gracias a Mercedes, del blog Dulce Diana, porque me ha concedido el premio Indalo de Plata por haber superado los 200 seguidores.
Aunque tengo que daros las gracias a todos, pues vosotros sois los que habéis conseguido que tenga tantos seguidores, y en tan poco tiempo.
Sois vosotros, los que entráis aquí, quienes dais vida al blog, así que gracias a todos vosotros por vuesto apoyo y día a día.
¡Qué tengáis un buen final de mes!
Creo que tiene que estar buenisimo!!!!!!
ResponderEliminarBESOS
Barbara felicidades por el premio de Picadilly Coffee, menuda sorpresa nos hemos llevado para empezar la semana eh!!! Besotes guapetona
ResponderEliminarFelicidades por el premio, por el índalo y por los seguidores, aunque seguro que son mérito tuyo. Jejeje, este chocolate va genial con una aspirina cuando te pones malita para bajar el gripón. Un besote.
ResponderEliminarAlgo así me trajeron a mí de Bruselas, subiré fotitos cuando me anime a tomarlo! :) Qué rico y qué calentito! Apetece!!! :)
ResponderEliminarBesos!
Enhorabuena por partida doble!! El chocolate tiene que estar muy rico. Muy original. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBárbara que original, habrá que tunearse algo parecido de forma casera. jajaja.
ResponderEliminarUn besote.
Enhorabuena por el premio :o)
ResponderEliminarEstas pasadas navidades regalé chocolates calientes por el estilo pero caseros, con especias, seguro que el año próximo preparo algo con Grand Marnier :o)
Besos,
Palmira
Con el frío que hace al caer la tarde, me tomaría uno con un enorme gusto... como algo tan sencillo puede ser tan sabroso?
ResponderEliminarBesos
Un chocolate bien facil de preparar y seguro que rico, rico. Felicidades por los 200 seguidores y por ser una de las ganadoras del concurso de Picadilly Coffee, un beso
ResponderEliminarbuah es que es una pasadaaa,ayss ahora m lo tomaria yo,que ricooo
ResponderEliminarsaludos.
Ya te digo me tomaría mas de uno en la pelu jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarVaya que si ...una autentica maravilla es esto.
ResponderEliminarMuchos besos .
Enhorabuena por el premio!
ResponderEliminarQué ganas de un chocolatito,jejej.Lástima no tener tener todos los ingredientes ...
Besos.
:)
Carmina
Vaya invento nena...tiene que estar super bueno.
ResponderEliminarun besote guapa
¡Qué curioso! y una delicia seguro.
ResponderEliminarBesos
Con lo chocolatera que soy yo, me lo tomo antes de terminar jajaja, una idea estupenda, besos
ResponderEliminarSeguro esta de vicio me encanta es una idea muy original.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio te los mereces todos.
Bicos mil wapa.
Qué original Bárbara, no lo había visto nunca, pero como te cuida tu hermana, como te mereces!!!!! Felicidades por tu premio bonita.
ResponderEliminarBesos.
Muy parecido lo probé en Bélgica y es rápido, sabroso y está buenísimo.
ResponderEliminarVaya delicia, que la disfrutes!!!
ResponderEliminarQué pasada, Bárbara! Yo también quierooo!
ResponderEliminarMenuda suerte!!!
Muchas felicidades por el premio.
Besitos.
Que cosa tan original, me ha encantado.
ResponderEliminarUn besín.
Tiene que estar muy bueno ,para entrar en calor con este frió que hace.besinos
ResponderEliminartiene que estar para chuparse los dedos, y muy original me gusta besos
ResponderEliminarLa verdad que original si que es...y con el frio que tenemos un chocolate calentito es lo que más apetece...Felicides por tu premio...
ResponderEliminarBesitos...
Hola guapa tu
ResponderEliminarque manera más comoda de prepararte un chocolate vitaminado, je,je,
gracias por compartir este invento
petonets Susanna
Qué cosa más original!!!. Pues mi chico va a Lille en un par de semanas, a ver si me trae de eso :P.
ResponderEliminarEnhorabuena por tus 200 seguidores.
Besos
Pero como no te va a encantar, criatura??, si esto tiene que saber a gloria bendita :)
ResponderEliminarbicoss
Vengo a visitarte desde el blog de mi amiga Myriam y veo que tienes unas recetas riquísimas y a mi pajarillo que se ha venido para aquí y que me sorprendió.
ResponderEliminarson para un ummmmm! todas tus preparaciones.Felicitaciones!
Saludos desde Argentina
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Me apunto la idea!!!! Bss
EliminarUna delicia , tu hermana si que sabe! es que los franceses son buenísimos en la cocina! a mi me encanta la comida francesa! Bsss wapísima.
ResponderEliminarEso tiene que estar mmhhh!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio guapa!!
Besitos!!
Que divertido. Es muy buena idea. Siempre se pueden inventar cosas nuevas
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ese chocolate, se me está haciendo la boca agua.
ResponderEliminarBicos
Enhorabuena por los premios!!!
ResponderEliminar:D
Vaya receta mas ricaaaaaaa
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
felicidades x tus premios te los mereces guapa esto se ve delicioso mmmmm besitos
ResponderEliminarque original!!!! y tiene que estar delicioso!!!!! un besito.
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