Coles con salchichas
Ya estoy de vuelta, han sido unos días geniales. No hemos parado ni un momento, y el concierto fue fantástico. Lleno absoluto las dos noches, yo fui la primera, el viernes 17, y para ser la primera cita de la gira fue espectacular. Manuel Carrasco llega, lo mismo te hace llorar, que te hace bailar, que gritar..., es una maravilla de músico y compositor. Además de guapo, jejeje.
Fotos no me pidáis, no me llevé la cámara, gran fallo, y con el iPhone poco se ve, eso sí, grabé un vídeo..., a ver si lo subo...
¿Y vosotros qué tal por aquí? seguro que me he perdido verdaderas maravillas...
Bueno, a ver si os gusta la receta con la que regreso..., ¡allá vamos!
Para días de frío viene perfecta esta receta. Un plato único que tiene todo lo necesario. Calentito y reconfortante. Lo único malo que tiene son los posibles inconvenientes que producen las coles, ya me entendéis...
Fotos no me pidáis, no me llevé la cámara, gran fallo, y con el iPhone poco se ve, eso sí, grabé un vídeo..., a ver si lo subo...
¿Y vosotros qué tal por aquí? seguro que me he perdido verdaderas maravillas...
Bueno, a ver si os gusta la receta con la que regreso..., ¡allá vamos!
Para días de frío viene perfecta esta receta. Un plato único que tiene todo lo necesario. Calentito y reconfortante. Lo único malo que tiene son los posibles inconvenientes que producen las coles, ya me entendéis...
Receta:
1 col pequeña, o media grande
4 zanahorias
2 cebollas
Salchichas frankfrut
2 pastillas de caldo de pollo
1 col pequeña, o media grande
4 zanahorias
2 cebollas
Salchichas frankfrut
2 pastillas de caldo de pollo
2 vasos de agua
1 poco de aceite
Elaboración:
Lo primero que haremos será picar las verduras. Ponemos en una olla grande de la siguiente manera, cebolla, zanahoria y col. Reservamos sin poner en el fuego.
Ahora ponemos en una sartén una pizca de aceite y hacemos las salchichas.
Reservamos las salchichas en un plato, y en la sartén de haberlas hecho echamos los vasos de agua y las dos pastillas de caldo.
Dejamos que hierva y se lo echamos a las verduras.
Ahora sí, ponemos la olla de las verduras con el agua en el fuego, a fuego medio, y dejamos hacer.
Moviendo de vez en cuando para procurar que no se pegue.
De la col saldrá mucha agua, así que no preocuparos, no tiene porqué pegarse.
Hechas las verduras, que se sabe cuando están blandas, añadimos las salchichas, damos un hervor a todo junto y listo para emplatar y comer.
1 poco de aceite
Elaboración:
Lo primero que haremos será picar las verduras. Ponemos en una olla grande de la siguiente manera, cebolla, zanahoria y col. Reservamos sin poner en el fuego.
Ahora ponemos en una sartén una pizca de aceite y hacemos las salchichas.
Reservamos las salchichas en un plato, y en la sartén de haberlas hecho echamos los vasos de agua y las dos pastillas de caldo.
Dejamos que hierva y se lo echamos a las verduras.
Ahora sí, ponemos la olla de las verduras con el agua en el fuego, a fuego medio, y dejamos hacer.
Moviendo de vez en cuando para procurar que no se pegue.
De la col saldrá mucha agua, así que no preocuparos, no tiene porqué pegarse.
Hechas las verduras, que se sabe cuando están blandas, añadimos las salchichas, damos un hervor a todo junto y listo para emplatar y comer.
A mí me encantan, ¡os animo a que lo probéis!
Por cierto, ¡qué ya somos 300!
Mil gracias a todos, sois fantásticos.
Por cierto, ¡qué ya somos 300!
Mil gracias a todos, sois fantásticos.
ayyy q buena combinación !!! probaré besotes
ResponderEliminarlo tengo que probar,ultimamentr estoy viendo muchas recetas con coles y me estoy picando! muy buen plato.
ResponderEliminarsaluditos y felicidades por los 300!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaraixxx....
EliminarUn plato muy rico!! Buena combinación!!
¡No sabes cómo me has dejado! Adoro la col y las salchichas y hace tanto tiempo que no la como por contraindicaciones. Las salchichas porque llevan picante y ya sabes que no puedo tomarlo y la col porque produce muchísimos gases y al tener dañado el cólon... ¡Qué desconsuelo! ¡Me encanta tu plato! ¡Gracias por participar en el concurso! Besos y feliz día.
ResponderEliminarBárbara!! Ya decía yo que hacía muchos días que no te veía. Cuando he visto que me habías dicho cositas en el blog he venido corriendo aquí, y resulta que me faltaban por leer esta receta y la anterior, no puede ser!! Bueno, leídas las dos, y encantada con ambas, sobretodo con la del solomillo que ricuraaaa (sin desmerecer esta que también tiene una pinta increíble). Te crees que no se quién es Manuel Carrasco?? En cuanto llegue a casa lo busco (es que estoy en el curro y no es plan de ponerme a escuchar músicas a ver si me van a decir algo :P)Me alegro de que hayas disfrutado del viaje. Muchos besos :)
ResponderEliminarHola Bárbara, delicioso plato.
ResponderEliminarMe encanta, un diez grande para ti.
Bs
Enhorabuena, curiosa receta debe estar muy rica . Abra que probarla
ResponderEliminarUn saludo
Me alegra que lo pasar tan bien en el concierto y nada ya nos vamos poniendo al día poco a poco.. yo igualmente voy mal de tiempo y hay dias que no llego a todo lo que quisiera. Bueno un besito y muy buen plato.
ResponderEliminarPues a este plato le va de maravilla esta salchicha, me encanta como combinan los sabores!!!! bss
ResponderEliminarQue bueno que hayas pasado unos dias de maravilla!! Se te extrañaba!! Rica, fácil y nutritiva la receta de hoy!! Besosssss
ResponderEliminarSeguro que está deliciosa esta combianción. Un besazo.
ResponderEliminarMuy rico!! Me alegro que te lo pasases bien. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna combinación bien rica y sencilla.ME alegro que lko pasarás tan bien.
ResponderEliminarBEsos,
Palmira
Uy, las coles y yo, no nos llevamos muy bien :(
ResponderEliminarMe alegro que lo hayas pasado tan bien, por aquí se te ha hechado de menos porque en tu ausencia no hemos probado bocado XD
El mundo de los blogs parece que ya lo voy entendiendo un poco mejor, aunque no tan bien como tú, que lo tienes chulísimo, yo hay muchas cosas que aún no entiendo ni se como hacer :$ (por ejemplo no se como poner el simbolito de facebook para que la gente le de al me gusta, solo se poner lo de compartir y porque viene en un gadget, jejeje, habrá que seguir investigando)
Un besote.
300...¡¡¡¡uauuuuuu¡¡
ResponderEliminarMuy bien ¡¡¡
Me alegro que hayas pasado unos dias fantasticos.
Ahora " vuelta a la normalidad"...
Bueno..ya he actualizado hoy con otra foto del Museo...
Muchos besos amiga .
Felicidades guapa por esos 300 seguidores, te ha quedado una receta que ni pintada, muy completa y con ella no hace falta segundo plato, ni primero, besos
ResponderEliminarPues bienvenida a las cocina de todas@. No has tardado nada en ponerte el delantal. Y al final me hacéis comer col, me lo seguiré pensando. Un saludo
ResponderEliminarAinss pero que comidas mas ricas y sanas noa haces. Estoy aprendiendo un montón contigo porque no tardo nada, y le estoy cogiendo gustillo a estos de cocinar.
ResponderEliminarUn besote
http://thetastyplum.blogspot.com/
Me gusta la col asi que lo preparo un dia de estos. besicos
ResponderEliminarBárbara ya te echaba de menos, bienvenida de nuevo, espero que hayas descansado y te hayas puesto las pilas eh!!!! ya veo que vuelves con fuerza, qué rica comidita esta mezcla de verdura y salchicha tiene que estar deliciosísima.
ResponderEliminarBesitos querida.
Que rico!!! me apunto la receta ya que nunca he probado las coles con salchichas. Besos.
ResponderEliminarHolaaaa, que plato tan bueno para estos días de invierno!
ResponderEliminarMe alegro un montón de que lo hayas pasado de maravilla, no esperaba menos.
enhorabuena por esos trescientoooos!
Un besoooo
Me alegra mucho que lo pasaras también las ocasiones hay que aprovecharlas, nosotros hemos pasado un poquito de hambre, jajá menos mal que ya estas con nosotros para volvernos a saciar con tus recetas, esta es una maravilla pues nos hará reponer fuerzas y aguantar el crudo invierno que tenemos, saludos y bienvenida.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
ResponderEliminar¡Qué bien que hayas disfrutado tanto!
Besos
Este plato sin duda sería para el Sr. de la casa, le encanta la col y sus variantes (a mí nada de nada, nada).
ResponderEliminarPor cierto, no hay forma de que blogger me indique tus actualizaciones. :( ¿Me pasa sólo a mí?
Que buen regalo ir a ese concierto.
ResponderEliminarLa receta me parece ideal hasta cruda me gusta.
Saludos
Bárbara, guapa!! Qué bien que te lo pasas... nosotras aquí sin salir de la cocina... y tú de concierto!!!! jajaja Que no mujer, que no, que ya sé que tú también cocinas mucho, a lo mejor hasta más que yo!! jeje
ResponderEliminarLas coles muy ricas, y con las salchichas es plato para todos los públicos!!
Felicidades por los 300 y miles de besos.
Me alegro de que te hayas divertido, y todos los seguidores te los mereces, más los que te llegarán. Respecto al plato, prefiero las salchichas a las coles... Tengo mis pequeñas manías. Un besote.
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