Coliflor frita
Mañana ajetreada donde las haya, pero por fin saco un ratito.
Hoy os traigo una receta bien sencilla, pero deliciosa, ¡a ver si os gusta!
Receta:
Coliflor
Huevo
Pan rallado con ajo y perejil
Mayonesa casera
Sal
Pimienta
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es separar los arbolitos de la coliflor. Vamos limpiando y reservando.
En una olla con agua, los hervimos hasta que estén blanditos, pero que no se deshagan. Yo los hago en un vaporera, pues me gusta más la verdura al vapor, pero no todo el mundo tiene.
Una vez hervidos escurrimos bien, y si es necesario secamos. Salpimentamos.
Pasamos por un huevo batido, y por pan rallado.
Freimos en abundante aceite, escurrimos.
Los ponemos con un poco de mayonesa casera, o sin ella, y ya está listo para comer.
¡Espero que os guste!
me encanta la coliflor asi, besos
ResponderEliminarAsi no la he probado pero seguro que esta buenisima, la proxima vez la hare asi. Un beso guapa :)
ResponderEliminarNunca la he probado asi pero es un buen invento para que la coman los peques!
ResponderEliminarEsto tengo que probarlo, ya me imagino empezando sin saber cuando voy a parar de comer!! ;) un besazo
ResponderEliminara mi las verduras fritas asi rebozadas no me van muchooo prefierto en wok o a la plancha , pero se ve un bocado delicioso. besos
ResponderEliminarmuy rica la coliflor de esta forma. Un beso.
ResponderEliminarLa coliflor es complicada, peroasí se ve estupenda.
ResponderEliminarme encanta la coliflor sea como sea, así nunca la he probado. Vamos a intentar comer verduritas, un beso¡¡
ResponderEliminarQue buena pinta, nunca he probado la coliflor frita, pero me la apunto que se ve deliciosa !
ResponderEliminarY yo pensando en una receta para una coliflor que tengo en el frigo bien hermosa...pues eaaaaa!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Bárbara, me ha gustado mucho esta receta.
ResponderEliminarOriginal!!!!!
Besos
¡A mi también me encanta la coliflor así! ¡Qué rica!
ResponderEliminarQue rica la colifror así, tan crujientita!! besos
ResponderEliminarLa coliflor me gusta de cualquier manera y esta es ideal para saborearla en todo su esplendor.
ResponderEliminarIssssss cuando inventarán el tapeo a través de la pantalla ? jaja...
Besinos.
Holaaaa, en casa la coliflor no tiene nada de éxito, igual así nos gustaba más. Se ven unos bocados estupendos!
ResponderEliminarUn besooo
Pues a mi la coliflor me encanta, y ésta tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarbesos,
A mi así si que me gusta. Está tan rica...
ResponderEliminarBesotes!!!
En casa de esta manera nos encanta, te ha quedado perfecta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarME GUSTA MUCHO LA COLIFLOR DE CUALQUIER MANERA.TE QUEDO RICA .BESOS
ResponderEliminarQué buena idea para la coliflor! mira que es algo que me gusta pero que tiene poco sabor, así que al final siempre la preparo parecida, esta es otra buena idea!
ResponderEliminarYo la hago mucho así, es una de las que mas me gustan, besos
ResponderEliminarUmmm guapa que ricaaaa me encanta la coliflor asi
ResponderEliminarme encanta la coliflor ! y asi tiene que estar riquisima. besitos.
ResponderEliminarMe encantaaaa!!! es uno de mis platos favoritosss!!
ResponderEliminarBesos!!!
Qué montón de cosas ricas me he perdido estas vacaciones por dios!! Esta manera de comer la coliflor es de las pocas que me gustan, estan riquísima así rebozadita. Y qué montón de dulcerías has hehco estos días; el brownie de manzana, me parece una genialidad, estoy deseando probarlo!! Y la tarta del cumple de tu abuela, qué preciosa, es súper bonita, y además el bizcocho se ve tan jugosito... le encantó no???
ResponderEliminarSi llego a saber que ibas a preparar todo esto no me voy jeejjejeje
Un besote guapa!
Que delicia hace tiempo que no la pongo, me antrado ganitas jjjjj.Besos.
ResponderEliminarse ve deliciosa nunca la hice asi no soy mucho de verduras y frutas pero se ve deliciosa me tengo k animar besitos guapa
ResponderEliminarQué curiosa! y yo tomándola siempre con patata cocida y una ajada!
ResponderEliminarLa pruebo
que bien me viene esta receta,,en casa solo como yo la colifro!!!gracias por compartir!!bsss
ResponderEliminarYo lo más parecido que he probado han sido rebozadas pero no tan completas como estas, rebozadas simplemente ya me gustan imagínate de esta forma.
ResponderEliminarYo, por mis temas digestivos, no puedo tomar coliflor hoy en día pero debo reconocer que tienen un pinta sensacional. Dan ganas de pegarle un bocado a la pantalla. Besos y feliz día.
ResponderEliminarQué rico!!! me gusta mucho, es una forma distinta de preparar la coliflor. Un besazo.
ResponderEliminarSeguro que está de escándalo porque la pinta lo dice todo. Un besazo.
ResponderEliminarbuena manera de comer la coliflor,me la apunto!
ResponderEliminarsaludos.
Pues si te digo que nunca la comi así!! Tiene que estar deliciosa! Besos
ResponderEliminarme han hablado mucho y bien de esta receta pero aún no la he probado, esta es la mia!
ResponderEliminarYo la había visto en tempura y frita, lo mismo empanada me gusta, creo que a mi Barbas le puede encantar.
ResponderEliminarCon el paseo que te has dado esta semana santa, veo que vienes con fuerzas y recetas de verdura para todos los públicos...
Un besote.
Ayer mismo hablé con mi madre de la coliflor, me da mucha pereza hacerla por el olor, aunque con un poco de mahonesa me encanta.
ResponderEliminarUn besito.
En mi casa les encanta y cuando mi padre las trae del huerto ya esta pensando mi madre en mil formas para hacerlas y esta es una de ellas, un besote cariño.
ResponderEliminarMe gusta yo le pongo harina y huevo,pero así seguro que esta muy rica.besinos
ResponderEliminarhola muy buenas, me gustaría compartir información contigo que espero te gustaría tener. como quitar la barra blog, servicios y regalos gratis sin sorteos para tus visitantes, ganas dinero y mucho mas.
ResponderEliminarponte en contacto conmigo
saludos y hasta pronto
http://portalecoahorro.blogspot.com
Que rico, la coliflor rebozada, acabamos de conocer tu blog, nos quedamos.
ResponderEliminarBesitos
Te parecerá mentira pero a mi peque de 7 añitos la verdura que más le gusta es la coliflor, siempre se la pongo cocida con aceitito de oliva y vinagre como dice él, pero la próxima se la preparo como la tuya, seguro que le encanta, desde luego a mi SIIIIII.
ResponderEliminarBesitos querida.
Hola Bárbara.
ResponderEliminarCómo me gustan! Yo los hago igualito a ti, pero en vez de utilizar pan rallado con ajo, machaco el ajo en un mortero con el perejil y lo añado al huevo, pero bueno, más o menos es lo mismo. Están buenísimos.
Un saludo.
Hola Bárbara, guapa tu
ResponderEliminarme encanta la coliflor así, ya le meteria bocato, hum
mil petonets Susanna
Me encanta la coliflor así, y te ha salido con un color increíble, que entra por los ojos. Y porque ya he cenado, pero me dan unas ganas locas de comerme unos trocitos.
ResponderEliminarTienes muy buenas fotos, y me gusta la estética de tu blog.