Hoy he salido en el diario el SUR de Málaga
Mari Ángeles, de COCINAR SIN MIEDO, es quien me ha hecho la entrevista en el diario SUR de Málaga. Una tarde contactó conmigo, y yo sin pensarlo le dije que sí. Ni corta ni perezosa me fui hacia Málaga, y allí me encontré con ella, una chica estupenda, con la que no me costó hablar de nada.
Mis padres dicen que en la entrevista han captado mi esencia al 100%, a mí personalmente me encanta.
Quiero daros las gracias a todos, porque sin vosotros el blog no sería lo mismo. Vosotros hacéis que ésto siga para delante, vosotros sois quien le dais vida.
¡Gracias!
Ooooohhhh, Bárbara... Qué pasada! Me ha encantado el reportaje. Qué suerte!
ResponderEliminarRefleja una imagen muy íntima de tí. Me ha gustado conocerte un poco más.
Enhorabuena , que way!!! me alegro mucho que te este saliendo tan bien todo. A ver si este veranito te pud hacer un encarguito que me pasaré unos diitas por malaga.
ResponderEliminarBárbaraaaa, enhorabuenaaa!! Es encantadora la visión que me hago de tí al leer ese artículo!! Además se te ve muy guapa. Te lo mereces, guapa. un besazo ;)
ResponderEliminarFelicitaciones Bárbara!! Tu blog es muy interesante con recetas muy buenas y fáciles.
ResponderEliminarSaludos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Enhorabuena guapa!! Qué reportaje más chulo!!
ResponderEliminarbuen fin de semana
Hola Barbara. Vengo a devolverte la visita que has hecho ami blog y a darte las gracias por tu cariñoso comentario. Me encantará contar contigo en mi concurso. Por cierto, acepto tu invitación para participar también en el tuyo, Esta misma semana me pongo a pensar una receta veraniega para ti. Besicos.
ResponderEliminarBárbara, me ha encantado la entrevista. Sabes que estoy desconectada pero leer estas cosas es genial. Ole por el reconocimiento que vales mucho.
ResponderEliminarBesicos.
Ala¡¡¡famosa y todo, muchas felicidades.
ResponderEliminarMuchas felicidades! Es estupendo que se reconozca así tu trabajo!
ResponderEliminarFelicidades, guapa! Una entrevista preciosa, la cocina sencilla, viva y joven de Bárbara. Me ha encantado! Imagino la ilusión que sientes. Disfrútala porque te lo mereces de verdad.
ResponderEliminarUn besazo.
Enhorabuena!!! que ilusión! y que guapa sales. Esto te anima a seguir con fuerza!! besos
ResponderEliminarque buen reportaje y entrevista felicitaciones, besos
ResponderEliminarMuchas felicidades, Bárbara.
ResponderEliminarMe ha encantado la entrevista.
Besitos y que sigas cosechando éxitos.
Vero
Felicidades Barbara, una entrevista muy entrañable. Bss!!
ResponderEliminarEnhorabuena, Bárbara!!
ResponderEliminarUna entrevista preciosa que dice mucho de ti en sólo una página!!
Ah y la foto muy simpática!!
Un beso, guapa.
Me alegro tanto que te guste, que me siento muy feliz. Fue un placer hacértela, y para mí tampoco supuso mucho trabajo, porque las palabras fluían, y se llenaban líneas y líneas, solas, porque tienes mucho que ofrecer.
ResponderEliminarLo pasé muy bien, y hubiera estado más horas charlando contigo.
Todos los comentarios que has tenido hasta ahora, te felicitan, y dicen que la entrevista está muy bien, y que es muy entrañable. ¡Gracias a todos también de mi parte! Ese es el mejor premio, regalo, recompensa, paga, y todo lo que sea, que me puedo llevar.
Eres estupenda. Te lo mereces y espero seguir viéndote cómo creces en la cocina,y en tu vida, y cómo consigues todo lo que te propones.
Waooooo Bárbara qué bien saliste en la entrevista..es que eres una chica muy vital y a todo dar, felicitaciones, sé que habrán muchas más entrevistas, abrazote y besote.
ResponderEliminarChochi
Qué chula la entrevista, me ha encantado saber un poco más sobre ti, jeje.
ResponderEliminarUn besito
¡¡Felicidades Bárbara!!
ResponderEliminarMuy chula la entrevista, ya te conocemos un pelín más.
Muy guapa en la foto.
Besetes.
Qué entrevista más chula, muy clara y totalmente como te imagino :o)
ResponderEliminarFelicidades Bárbara!!!!
Besos y feliz domingo,
palmira
¡¡Felicidades Bárbara!! Un artículo muy bonito. Además, estás preciosa en la foto.
ResponderEliminarUn besazo, guapa.
Felicidades wapa! Genial :)
ResponderEliminarMuy bonita, muchas felicidades, seguro que será la primera de muchas y si sigues con la formación seguro que iremos a comer a tu restaurante en unos años.
ResponderEliminarBesotes.
enorabuena guapa te lo mereces eres un solete de niña me alegro mucho x ti espero k lo disfruteis besos
ResponderEliminaroleeeeeeee
ResponderEliminarFelicidades guapetona.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
FANTASTICA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar¡¡Ole, Ole y Ole !!! que tiemblen los grandes cocineros de este pais, ya esta en escena la que va ha ser una de las mejores concineras de España, sigue asi lo conseguiras no te quepa la menor duda.
ResponderEliminarBesossssssssss
El tito Enrique C.
Enhorabuena. Se que eres una buena cocinera, mi tarta de 51 años lo corobora. Esspero disfrutar de todos tus logros culinarios, que seriaaaaa me he puesto, Felicidades guapetona. Beosos. RAQUEL
ResponderEliminarQue bonita entrevista Bárbara!!! Enhorabuenaaaa!!!
ResponderEliminarBesos!!