Un rico risotto, de abrir y listo
Hace un tiempo Pescasana se puso en contacto conmigo y me mandó unas muestras de sus arroces de CocinoYo.
Me enviaron dos clases: un risotto, el que veréis hoy, y un arroz negro. Sinceramente, ambos deliciosos.
En CocinoYo lo tienen claro: tu tiempo es esencial y te gusta comer bien.
Por eso llevan 5 años trabajando en esa idea y ofreciéndote la evolución de los platos caseros hechos de la forma tradicional. Tú eliges: te lo terminas de preparar y lo disfrutas así, o le añades lo que quieras y le das tú toque único. ¿Mi toque? una teja de queso, fantástico para los risottos.
Por eso llevan 5 años trabajando en esa idea y ofreciéndote la evolución de los platos caseros hechos de la forma tradicional. Tú eliges: te lo terminas de preparar y lo disfrutas así, o le añades lo que quieras y le das tú toque único. ¿Mi toque? una teja de queso, fantástico para los risottos.
CocinoYo es sinónimo de calidad. Ponen mimo y cuidado en todo lo que hacen y ese espíritu se refleja en sus reconocimientos de calidad.
Han superado con nota todos los controles de grandes empresas de distribución de este país y han implantado los más altos estándares de calidad a nivel europeo como Ifs y Brc.
Pero lo que realmente garantiza sus productos es su forma de hacer las cosas y que nuestra confianza es su pan de mañana, por eso, Pescasana es ‘Garantía de casa“.
Han superado con nota todos los controles de grandes empresas de distribución de este país y han implantado los más altos estándares de calidad a nivel europeo como Ifs y Brc.
Pero lo que realmente garantiza sus productos es su forma de hacer las cosas y que nuestra confianza es su pan de mañana, por eso, Pescasana es ‘Garantía de casa“.
La preparación de sus arroces son en 4 rápidos pasos:
- Vierto el contenido de la lata en una paellera, santén u olla amplia y baja y pongo a calentar.
- Cuando el líquido comience a hervir, añado el arroz.
- Dejo cocer en la paellera a fuego medio o en una olla pequeña a fuego fuerte, durante 15-16 minutos.
- Remuevo intermitentemente, cuando se haya evaporado el caldo ya está listo, dejo reposar y a disfrutar.
¿Fácil, verdad?, y he tenido dos días una comida sencilla, rica y rápida. Después de llegar de trabajar es lo que más me apetece, y en 15 minutos escasos tienes un plato de arroz fantástico.
Como véis en la foto, aún caliente, recién emplatado para degustar un risotto muy rico, muy conseguido. En casa nos ha gustado muchísimo, así que sin duda alguna os recomiendo que los probéis.
Pasáos por su web, ¡os gustará!
¡Sed felices!
Buena idea.
ResponderEliminarNo los conozco...siempre los hago yo...pero en todo, no soy mucho de prefabricados...y ya soy muy vieja para cambiar, pero gracias por la información!
ResponderEliminarBesotes
Pues para los que salimos tarde de trabajar y no nos solemos acordar de dejar nada preparado el día de antes, estos productos son ideales (desde aquí le doy las gracias a Litoral por salvarme tantos y tantos días, jejeje). No sabía de la existencia de este risotto, pero si lo veo, lo probaré a ver que tal.
ResponderEliminarUn besillo, Bárbara.
yo tambien los probe y son estupendos. un beso
ResponderEliminarinteresante producto
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