Comiendo con Buyfresco
Antes de nada, lo siento por teneros tan abandonamos, pero no puedo, ¡el ordenador me trae por el camino de la amargura!, se bloquea, se apaga..., asi que sólo puedo encenderlo cuando al señor le apetece...
¿Me dejará esta tarde?, ¡cruzad los dedos conmigo!
Yo he probado la cesta para dos personas con tres recetas, y traia todo lo que veis. Llegó todo en perfectas condiciones.
La primera de las recetas es pollo agridulce con tagliatelle, ¡y estaba deliciosa!
Ingredientes:
1 paquete de tagliatelle
1 bandeja de pollo
1 cebolla eco
1 zanahoria eco
1 tarro de salsa agridulce
Para añadir de nuestra despensa:
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Poner en una cazuela al fuego con agua para cocer la pasta durante los minutos que indique en el paquete.
Pelar y picar la cebolla y la zanahoria en dados.
Salpimentar el pollo. En una sartén con un pelín de aceite y a fuego medio alto, dorar el pollo y la cebolla. Cuando tomen color añadir la salsa agridulce y dejar que se cocine al menos durante 5 minutos.
Servir la pasta en un plato y cocolar encima el pollo agridulce.
Consejos:
Puedes rebozar el pollo.
La salsa se puede hacer casera con vinagre, ketchup, azucar, soja, almibar de piña...
La segunda receta es una lasaña de pulpo y patata con pimentón. Para mi ha sido una señora receta, sencilla, sabrosa y bien rica.
Ingredientes:
1 bandeja de pulpo
4 patatas eco
1 paquete de mezclum de lechugas
2 tomates eco
Para añadir de nuestra despensa:
Aceite
Sal
Pimentón
Elaboración:
Poner en una cazuela agua a fuego fuerte.
Pelar, lavar y partir las patatas en dados pequeños, cocer durante 15 minutos. Cuando casi tengamos las patatas poner una sartén a fuego alto para el pulpo.
Mientras partir el pulpo en láminas finas.
Dejar que se dore el pulpo.
Preparar la ensalada con el tomate en trozos.
Aplastar la patata con el tenedor hasta hacer un puré sin grumos, removiendo bien, añadir un chorrito de aceite y sal.
Presentar el plato con el puré en la base, el pulpo encima con sal y pimentón, y acompañar con la ensalada.
Ingredientes:
1 tarro de garbanzos
2 patatas eco
1 planta de cilantro
1 bandeja de tomates cherry eco
1/2 brócoli eco
1 zanahoria eco
Para añadir de nuestra despensa:
Aceite
Sal
Pimienta
Harina
Mostaza
Miel
De mi cosecha:
Ajo en polvo
Comino en polvo
Elaboración:
Pelar y cortar las patatas en cuartos, Hervir de 10 a 15 minutos. Pelar y cortar la cebolla y picar dos o tres ramitas de cilantro.
Lavar los garbanzos en agua fría y colocar en un bol con las patatas. Batir con la ayuda de la batidora. Añadir a esta mezcla la mitad de la cebolla picada y la mitad del cilantro. Añadir una pizca de sal y pimienta. También, esto ya es de mi cosecha, ajo en polvo y comino. Reservar en la nevera.
Por otro lado cortamos el brócoli sacando ramilletes. Partir la zanahoria en trozos. Freír en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas y tiernas. Añadir los tomates y salpimentar. Mientras, poner harina en un plato, sacar la mezcla de garbanzos e ir dandole forma a las hamburguesas. Pasar por la harina y freír en un poco de aceite.
Para el aderezo mezclar 2 o 3 cucharas de aceite, una de vinagre, una cucharadita de mostaza, una de miel y cilantro.
Consejo:
Las verduras se pueden hacer al vapor.
Han sido tres días disfrutando muy gratamente de la comida.
Desde luego Buyfresco es una muy buena opción que os recomiendo sin duda alguna.
¿Me dejará esta tarde?, ¡cruzad los dedos conmigo!
Hoy quiero hablaros de un proyecto genial. ¿Conocéis Buyfresco?, han decidido hacernos el día a día un poco más fácil y ellos nos piensan recetas, nos compran los ingredientes y nos los traen a casa, así que a nosotros solo nos queda lo divertido: ¡cocinar!
El envío de la cesta puede ser semanal o cada dos semana, pero también existe la opción de probar una vez sin tener que suscribirte, ¿no es una buena opción para probralo?
El envío de la cesta puede ser semanal o cada dos semana, pero también existe la opción de probar una vez sin tener que suscribirte, ¿no es una buena opción para probralo?
En casa hemos quedado encantados, tanto con los productos como con las recetas.
¡Vamos a por nuestra experiencia!
Yo he probado la cesta para dos personas con tres recetas, y traia todo lo que veis. Llegó todo en perfectas condiciones.
La primera de las recetas es pollo agridulce con tagliatelle, ¡y estaba deliciosa!
Ingredientes:
1 paquete de tagliatelle
1 bandeja de pollo
1 cebolla eco
1 zanahoria eco
1 tarro de salsa agridulce
Para añadir de nuestra despensa:
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Poner en una cazuela al fuego con agua para cocer la pasta durante los minutos que indique en el paquete.
Pelar y picar la cebolla y la zanahoria en dados.
Salpimentar el pollo. En una sartén con un pelín de aceite y a fuego medio alto, dorar el pollo y la cebolla. Cuando tomen color añadir la salsa agridulce y dejar que se cocine al menos durante 5 minutos.
Servir la pasta en un plato y cocolar encima el pollo agridulce.
Consejos:
Puedes rebozar el pollo.
La salsa se puede hacer casera con vinagre, ketchup, azucar, soja, almibar de piña...
La segunda receta es una lasaña de pulpo y patata con pimentón. Para mi ha sido una señora receta, sencilla, sabrosa y bien rica.
Ingredientes:
1 bandeja de pulpo
4 patatas eco
1 paquete de mezclum de lechugas
2 tomates eco
Para añadir de nuestra despensa:
Aceite
Sal
Pimentón
Elaboración:
Poner en una cazuela agua a fuego fuerte.
Pelar, lavar y partir las patatas en dados pequeños, cocer durante 15 minutos. Cuando casi tengamos las patatas poner una sartén a fuego alto para el pulpo.
Mientras partir el pulpo en láminas finas.
Dejar que se dore el pulpo.
Preparar la ensalada con el tomate en trozos.
Aplastar la patata con el tenedor hasta hacer un puré sin grumos, removiendo bien, añadir un chorrito de aceite y sal.
Presentar el plato con el puré en la base, el pulpo encima con sal y pimentón, y acompañar con la ensalada.
Y la tercera, y ultima receta, son unas hamburguesas de garbanzos y verdura. Plato fantástico para un publico vegetariano. Además de ser una manera fantástica de comer legumbres.
Ingredientes:
1 tarro de garbanzos
2 patatas eco
1 planta de cilantro
1 bandeja de tomates cherry eco
1/2 brócoli eco
1 zanahoria eco
Para añadir de nuestra despensa:
Aceite
Sal
Pimienta
Harina
Mostaza
Miel
De mi cosecha:
Ajo en polvo
Comino en polvo
Elaboración:
Pelar y cortar las patatas en cuartos, Hervir de 10 a 15 minutos. Pelar y cortar la cebolla y picar dos o tres ramitas de cilantro.
Lavar los garbanzos en agua fría y colocar en un bol con las patatas. Batir con la ayuda de la batidora. Añadir a esta mezcla la mitad de la cebolla picada y la mitad del cilantro. Añadir una pizca de sal y pimienta. También, esto ya es de mi cosecha, ajo en polvo y comino. Reservar en la nevera.
Por otro lado cortamos el brócoli sacando ramilletes. Partir la zanahoria en trozos. Freír en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas y tiernas. Añadir los tomates y salpimentar. Mientras, poner harina en un plato, sacar la mezcla de garbanzos e ir dandole forma a las hamburguesas. Pasar por la harina y freír en un poco de aceite.
Para el aderezo mezclar 2 o 3 cucharas de aceite, una de vinagre, una cucharadita de mostaza, una de miel y cilantro.
Consejo:
Las verduras se pueden hacer al vapor.
Han sido tres días disfrutando muy gratamente de la comida.
Desde luego Buyfresco es una muy buena opción que os recomiendo sin duda alguna.
¡Gracias chicos por colaborar con este blog!
¡Sed felices!
ohh muchas gracias por las recetas porque ya tengo los platos de mañana y pasado un bsazooo
ResponderEliminarhttp://espejooespejitoo.blogspot.com