Salsa de mostaza para pescado, o lo que surja
Me encanta la mostaza, y no sólo con carnes, pero es que cuando una marca es buena, y elabora buenos productos como por ejemplo Maille, es dificil no encontrar combinaciones con todo.
Hoy os traigo una salsa sencilla, a ojo, sin cantidades, de esas que vas probando poquito a poco, que añades por añadir y descubres maravillas, así que perdonadme las cantidades, pero por favor, probad a hacerla.
Receta:
Pez espada
Sal
Aceite
Para la salsa:
Mostaza a la antigua Maille
Mayonesa
Vino blanco
Salsa de soja Kikkoman
Agua
Elaboración:
Empezaremos con la salsa, como siempre. Para ello, en un cuenco echamos una buena cucharada de mostaza y otra de mayonesa. Mezclamos bien y poco a poco echamos un poco de vino blanco. Un pequeño chorreón de salsa de soja, y si os hiciese falta un pelín de agua para aligerar.
Metemos en un bote y reservamos en la nevera, al menos media hora.
Ahora es tan sencillo como hacer el filete de pez espada a la plancha y acompañar con la salsa.
Como guarnición os sugiero un poco de brócoli al vapor.
¡Contadme si lo probáis!
Que biena esa salsa :) debe quedar genial con ese pescado. Un beso
ResponderEliminartengo que probar la salsa!!! que buena pinta un beso
ResponderEliminarhttp://espejooespejitoo.blogspot.com
Una pinta buenisima , amiga .
ResponderEliminarUn beso grande .