Glass Noodles con verduras
Adoro la comida internacional, y me encanta experimentar con todos sus productos. Gracias a esa curiosidad nació este plato, un toque oriental a mi manera.
Los ingredientes que necesitáis son:
Elaboración:
Empezamos haciendo las verduras, para ello las picamos en juliana fina. En una sartén con un poco de aceite echamos todas las verduras y las cocinamos, sin llegar a cocinarlas demasiado. Echamos un poco de pimienta, y un buen chorreón de salsa de soja. Dejamos reducir y reservamos.
Para los glass noodles seguimos las indicaciones del fabricante, pero siempre suelen ser muy sencillos.
Con los fideos hechos, solo nos queda emplatar. A mi me gusta poner los noodles al fondo y las verduritas arriba, siempre con salsa de soja al lado.
Si buscáis una comida sana y equilibrada, ¡ésta es la vuestra!
Los ingredientes que necesitáis son:
- Glass noodles
- Salsa de soja
- Verduras a tu elección (en este caso: zanahoria, pimiento rojo, puerro, cebolla y champiñones)
- Pimienta
- Agua
Elaboración:
Empezamos haciendo las verduras, para ello las picamos en juliana fina. En una sartén con un poco de aceite echamos todas las verduras y las cocinamos, sin llegar a cocinarlas demasiado. Echamos un poco de pimienta, y un buen chorreón de salsa de soja. Dejamos reducir y reservamos.
Para los glass noodles seguimos las indicaciones del fabricante, pero siempre suelen ser muy sencillos.
Con los fideos hechos, solo nos queda emplatar. A mi me gusta poner los noodles al fondo y las verduritas arriba, siempre con salsa de soja al lado.
Si buscáis una comida sana y equilibrada, ¡ésta es la vuestra!
Tienen muy buena pinta, yo me los cenaba vaya jiji Un abrazo!!
ResponderEliminarwww.be-minebylucia.blogspot.com
www.lasuitedelmomo.blogspot.com
Mi piacciono i noodles e questo trovo che sia un piatto molto gustoso ! Buon weekend !
ResponderEliminarEstos noodles son muy socorridas, se preparan en un plis plas y son una manera ideal para dar salidas a pequeñas sobras que tengas en la nevera. además con toque exótico... miam!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
A mi también me gusta la cocina internacional, sin duda es increible la de sorpresas que le damos al paladar con mezclas que no podríamos ni imaginas o con especias, productos no habituales para nosotros. Tu propuesta bastante sana y completa, me gusta
ResponderEliminar