Salpicón de pulpo, ¡perfecto para estas calores!
A 20 de julio y con el verano en su pleno apogeo, el calor y las pocas ganas de comer se apoderan de nosotros, ¿no os pasa a vosotros?
En casa sólo queremos cosas fresquitas, y los salpicones es de lo mejorcito que podemos comer.
¿Me contáis como los hacéis vosotros?
Nosotros los hacemos así...
Vamos a necesitar:
Tomate / pepino / pimiento verde / cebolla / pulpo cocido (en esta ocasión lo hemos comprado ya cocido, por eso de apremiar las elaboraciones y no pasar mucha calor) / Sal / Aceite / Vinagre
Elaboración:
Es tan sencillo como picar todas las verduras, algo más pequeñas que de bocado. Con el pulpo haremos lo mismo. Mezclamos todo en un bol y aliñamos al gusto. En casa ponemos los salpicones bien "potentes", pues así, cuando están bien fresquitos, entran que da gusto.
¡Sed felices!
Muy rico! A mí también me gusta bien "potente", como tú dices... Jejeje!
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/07/curry-thai-de-albondigas-con-arroz-jazmin.html
Espero que te guste. Un saludo!
Pues nunca lo he preparado en casa y mira que no es porque no me gusta, pero creo que el calor me hace perder facultades para cocinar jejeje
ResponderEliminarBesos,
Palmira