Bizcocho con azúcar de coco y limón, ¡estamos de vuelta!
¡Qué rápido se ha pasado agosto!, han sido unos días en los que aunque hemos seguido trabajando, nos ha venido muy bien el descanso virtual.
Hemos creado platos nuevos, hemos mejorados otros, y otros los hemos comido hasta la saciedad, ¡y es que nos encantan!
¿Vuestro agosto como ha ido?, ¡que levante la mano quien haya estado de vacaciones!
Para celebrar la vuelta hemos pensado traemos un bizcocho muy muy rico, y con cosas diferentes que quizás no conozcáis...
Hemos creado platos nuevos, hemos mejorados otros, y otros los hemos comido hasta la saciedad, ¡y es que nos encantan!
¿Vuestro agosto como ha ido?, ¡que levante la mano quien haya estado de vacaciones!
Para celebrar la vuelta hemos pensado traemos un bizcocho muy muy rico, y con cosas diferentes que quizás no conozcáis...
Vamos a necesitar:
Para el bizcocho:
1cup harina de trigo / 50gr. mantequilla sin sal / 50gr. azúcar de coco / 1 huevos / 50ml. leche / 25gr. yogur de limón / 1/2tsp levadura química o polvo de hornear / 1 pizca de sal / Frutos rojos
Para la cobertura:
25gr. yogurt de limón / 1tbl queso crema / Frutos rojos
Comenzamos batiendo la mantequilla, que tendremos a temperatura ambiente, con el azúcar de coco, hasta que se integren por completo, seguidamente agregamos el huevo, dejamos integrar y añadimos la leche y el yogurt.
Ahora incorporamos los ingredientes secos: harina, levadura química y la pizca de sal.
Por último, agregamos los frutos rojos, mezclamos 15 segundos más y listo. Llevamos la mezcla a un molde previamente engrasado.
Horneamos a 180ºc durante unos 20 y 30 minutos, todo depende de cada horno, así que comprueba siempre que, al pinchar con un palillo, este salga seco. Retiramos del horno y dejamos templar un poco, lo desmoldamos y dejamos que se enfríe por completo antes de pasar a la decoración.
Para la cobertura mezclamos bien todos los ingredientes menos los frutos rojos, y dejamos reposar para que la mezclar asiente un poco. La cobertura podemos hacerla antes que el bizcocho, así será más que suficiente el tiempo de espera. Cubrimos el bizcocho y decoramos al gusto.
¡Espero que os haya gustado!
¡Nos vemos pronto, muy muy pronto!
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¡Sed felices!
HOla ,me ha encantado¡¡¡
ResponderEliminarYa de vuelta a este mundo de la cocina que tanto nos gusta
Yo tembien he vuelto ,ayer con una entrada muy,muy dulce y vistosa
pasate y me comentas
Besitos miles¡¡¡
Estaba deseando que volvieras a publicar,la tarta tiene una pinta estupenda, se ve muy esponjosa casi seguro que la hare este fin de semana.
ResponderEliminarGracias
Un dulcito muy rico y muy bien servido. Un besote.
ResponderEliminarTiene una pinta impresionante!! Ideal para ir despidiéndose del verano con ese toque cítrico :D
ResponderEliminarUn beso!
Uummmmmmmmmm asi da gusto regresar se ve divinisimooo y seguro que esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz incio de semana.