Degustabox octubre: rosca tex-mex
Nuevo mes, mueva Degustabox, y si, nos declaramos fan total, cada mes es más espectacular y descubrimos un montón de productos y marcas nuevas.
Si vosotros queréis sorprenderos cada mes también podéis utilizar éste código de descuento: SEJC9, y os saldrá la primera cajita a 7.99€ en vez de a 14.99€.
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¿Queréis ver lo que nos ha llegado este mes con la cajita?, ¡atentos!
¿Es o no es para volverse locos?, tenemos de todo:
¿Es o no es para volverse locos?, tenemos de todo:
- Conguitos
- Solán de Cabras Multifruta y Limón
- Nescafé 3en1
- Cacaolat original
- Artiach Artinata Choco Menta
- Salsa big burguer Chovi
- Oroweat Pipas
- Caramelos BE4 de fresa
- Mantequilla de cacahuetes cremosa de Toonuts
- Pulled chicken de Casa Matachin
- Tomate frito Ferrer
- Palitos Bimbo con queso
- Nestlé Chocolate relleno coulant naranja
Por aquí os dejo un enlace para que podáis ver muy muy bien todos y cada uno de los productos de este mes.
Y después de todos estos productos, ¿queréis ver como hemos cocinado con nuestro producto estrella?, a ver si adivináis cual es...
Vamos a necesitar:
Hojaldre / Carne picada mixta de cerdo y ternera / Cebolla / Pimiento verde-rojo-amarillo / Chile rojo fresco / Tomate frito Ferrer (nuestro producto favorito de este mes) / Sazonador para fajitas / Sal / Pimienta / Aceite / Mozzarella rallada
La elaboración de esta rosca es muy sencilla, y queda super rica, además de que es muy resultona para compartir con amigos y familia.
Empezaremos pochando muy bien la cebolla, el chile rojo fresco y los pimientos con un poco de aceite, sal y pimienta. Todo lo habremos cortado en un tamaño pequeño. Una vez bien pochado, añadimos la carne picada, cocinamos ligeramente y añadimos el sazonador para fajitas. Dejamos que se haga bien la carne y añadimos medio bote de tomate frito Ferrer. Mantenemos a fuego lento durante unos 5 minutos hasta que todos los sabores se fusionen. Apartamos y dejamos enfríar.
Una vez frío nuestro relleno, extendemos el hojaldre y vertemos nuestra carne y cubrimos con un poco de mozzarella. Podéis ponerlo como más os guste, o bien como nosotros, como la típica empanada, ¡o dándole rienda suelta a la imaginación!. Cerramos bien y horneamos unos 25 minutos, o hasta que el hojaldre esté en su punto.
Sacamos y servimos. En este caso hemos optado por acompañar nuestra rosca con unos canónigos que hemos aliñado con una vinagreta básica y un poco más del tomate frito Ferrer, que nos ha encantado.
Una vez frío nuestro relleno, extendemos el hojaldre y vertemos nuestra carne y cubrimos con un poco de mozzarella. Podéis ponerlo como más os guste, o bien como nosotros, como la típica empanada, ¡o dándole rienda suelta a la imaginación!. Cerramos bien y horneamos unos 25 minutos, o hasta que el hojaldre esté en su punto.
Sacamos y servimos. En este caso hemos optado por acompañar nuestra rosca con unos canónigos que hemos aliñado con una vinagreta básica y un poco más del tomate frito Ferrer, que nos ha encantado.
¡Espero que os haya gustado!
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¡Sed felices!
Qué apetecible ! Me encanta la idea de esta rosca pero con el toque tex mex que tanto me gusta!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Muy apetecible y fácil de preparar como a mi me gustan. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena te ha quedado esta rosca, el relleno muy bueno.
ResponderEliminarBesoss