Tiramisú con crema de Lotus + Degustabox de abril
Como cada mes os cuento, somos adictos a Degustabox, nos encanta, y hoy os traemos la ultima que hemos recibido, ¡ha sido una super caja!, pero antes de enseñaros todo lo que traía, os recuerdo que con éste código: SEJC9, la primera cajita os saldrá más barata, y de verdad, ¡merece la pena y mucho!, porque por ejemplo, esta cajita ronda los 23€, pero suscribiendote a la cajita os saldrá por 14.90€, ¡pero es que si usáis el código os saldrá por 7.99€!
- Sal Madon
- Orlando Estilo Casero
- Vivesoy Go! Avena
- Crema de Untar Lotus Biscoff
- Sidra El Gaitero
- Nescafé Azera Espresso Descafeinado
- Caldo para Paella Fácil de Carne de Gallina Blanca
- Atún en aceite de oliva virgen extra ecológico Calvo
- KitKat Dark & White
- Oroweat Cereales, Semillas y Frutos Rojos
- Riso Gallo Risotti Selezione Speciale
- Patatas Torres de Jamón Ibérico
Vamos a necesitar:
350gr. de mascarpone / 3 huevos / 120gr. de azúcar / 12 galletas Lotus / 3 cucharadas soperas de crema para untar Lotus / 3 cucharadas soperas de café recién hecho / Cacao en polvo sin azúcar
La elaboración de esta receta no es nada complicada, ¡y es súper resultona!, así que no lo dudes y prepara los ingredientes.
Empezaremos haciendo el café, y mientras tanto separamos las claras de las yemas. En un bol montaremos ligeramente las yemas con el azúcar, hasta que comiencen a blanquear. Seguimos añadiendo el mascarpone y batimos hasta conseguir una crema homogénea. Reservamos y pasamos a montar las claras a punto de nieve. Mezclamos la crema de mascarpone con las claras, con movimientos envolventes para evitar que se baje. Por otro lado mezclamos el café con la crema de untar de Lotus, y allí vamos remojando nuestras galletas.
Por último nos queda el montaje. Empezaremos con una capa de galletas empapadas, un poco de crema de mascarpone, una buena cucharada del café y la crema de untar de Lotus, otra vez galletas empapadas, otra capa de crema de Lotus y coronamos con cacao en polvo.
¡Espero que os haya gustado, glotones!, nos vemos el viernes con un nuevo vídeo en el canal...
Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!
Ummm, que rico debe estar. Ya me gusta mucho el tiramisú al modo tradicional, pero con esta crema tiene que ser lo más. No la consigo por aquí, que pena, porque se me ha antojado hacerlo.
ResponderEliminarBesosss
Madre del amor hermoso pintaza tiene ese tiramisu con la crema de lotus ,no me ves pero no he dejado de hacerte la ola uuuummmmmmmmm en un pis pas te dejaba el vasito requete limpio , tomo nota para hacerlo en casa el tiramisu clasico nos encanta no hay fiesta familiar en el que no me lo pidan para el postre asi que este seguro que tambien triunfa.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo .
Bicos mil wapa.
Que rico te ha quedado ese tiramisu,diferente ....pero yo te dejo limpio el recipiente de más de uno
ResponderEliminarBesitos¡¡
Esta crema es brutal y habéis dado un uso increíble en esta receta. Apuntada queda ¡este tiramisú hay que probarlo! ¡Besos mil!
ResponderEliminarHola Barbara! Qué guay que justo hayas usado la crema de Lotus para tu receta porque era el producto que más me llamó la atención de tu caja jeje! Has hecho un postre muy rico, me gusta muchísimo los productos de la gama Lotus y has sabido sacar partido a esa crema con tus otras preparaciones, se ve delicioso!! Un besito!!
ResponderEliminar