Pastelitos de pera caramelizada
¡Buenos días glotones!, espero que hoy tengáis un día muy muy bonito y sorprendáis y seáis sorprendidos...
Si aún no has preparado nada, y te apetece hacer algo diferente, te propongo tres cosas, la primer una súper cena, rápida, rica y romántica, que puedes verla aquí. La segunda, por si no te da tiempo a tanto, un delicioso postre, ¡el mejor coulant de chocolate!, pero si resulta que no sois chocolateros, ¡la receta de hoy es la tuya!, así que ya sabes, lápiz, papel y a apuntar los ingredientes...
Vamos a necesitar:
1 pera conferencia / 1 huevo campero / 75gr. de azúcar / 13gr. de miel / 30gr. de nueces / Una pizca de sal / 85gr. de mantequilla / Un cuarto de sobre de levadura / 65gr. de harina
Empezaremos caramelizando la pera, para ello la ponemos picada en una sartén junto con la mitad de la mantequilla y la miel, y cocinamos durante unos cinco minutos. Reservamos.
Por otro lado, en un bol batimos el huevo con el azúcar, el resto de mantequilla, la harina, la levadura y la sal. Le incorporamos la pera caramelizada y las nueces. Vertemos la masa en el molde que hayamos elegido y horneamos a 180ºC durante unos 40 minutos o hasta que esté listo.
Dejamos templar y desmoldamos.
Ya veréis que maravilla de bizcochos, ¡son deliciosos!
Dejamos templar y desmoldamos.
Ya veréis que maravilla de bizcochos, ¡son deliciosos!
¡Nos vemos pronto glotones!
¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!
Que ricooooo......yo soy de las golosas y me la apunto¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Menuda pintaza tienen estos pastelitos, no te dejaba ni uno jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarecha uno pacá que tiene mu buena fachá.muchos besos.
ResponderEliminar