Nuevo vídeo: Tacos de pescado
En casa somos muy fan de la cocina fusión, nos encanta mezclar culturas, ingredientes y así crear platos maravillosos como el que os traemos hoy, donde mezclamos un poco de cocina mexicana, con cocina andaluza y con cocina de ¡vete tú a saber donde!
¿Sois vosotros de mezclar culturas?
(Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)
Tortilla de trigo para tacos / Tacos de bacalao / Harina / Huevo / Brotes de lechuga variados / Pico de gallo (tomate, cebolla y cilantro) / Mayonesa / Mostaza / Yogurt / Alcaparras
Empezaremos preparando el pico de gallo y la salsa, para ello picamos muy bien un tomate, media cebolla y un poco de cilantro. Lo picaremos lo más pequeño que podamos. Salamos ligeramente y reservamos.
Por otro lado prepararemos la salsa, para ello en un bol ponemos un par de cucharadas de yogurt natural, una de mayonesa y algo mas de media de mostaza. Alcaparras al gusto y mezclamos bien, aplastando ligeramente las alcaparras para que suelten su jugo. Reservamos.
Ahora freiremos nuestros tacos de bacalao, para ello los secamos bien con papel de cocina y pasamos por harina y huevo. Freímos en abundante aceite y quitamos el exceso de aceite con papel de cocina.
Ya solo nos queda montar el taco, para ello, sobre la tortilla, ponemos un poco de lechuga, la que más nos guste, pico de gallo, los tacos de pescado y la salsa, ¡y a disfrutar!
Que bueno ese taco , me encanta como te quedo , delicioso
ResponderEliminarbesinos
Ohh esetsco💕💕
ResponderEliminarOhhh ese taco, 💕💕
ResponderEliminarEstos tacos se ven espectaculares!! que buena pinta tienen, y con bacalao deliciosos seguro, te han quedado de 10 madre de dios.
ResponderEliminarUn aperitivo redondo ,que rico¡¡¡
ResponderEliminarfeliz semana y besitos¡¡
Un plato bien sencillo y bueno.Me gusta todo lo que le pones.Muchas gracias y cuidaros mucho.Bssss
ResponderEliminarEsta fusión de cocinas te da un rico resultado, se ven unos tacos con un relleno muy apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Estos tacos están de lujo. Todo lo que lleve bacalao me gusta y porque no fusionar culturas y gastronomía?
ResponderEliminarSaludos
Pues si , yo también soy de mezclar , sobre todo la de vayaustedasaberdedonde ,esos tacos se ven deliciosos ,sobre todo por el bacalao que en casa nos encanta en cualquier receta
ResponderEliminarbesitos
Hola Bárbara. Cuando he leído la receta me ha sorprendido lo de pico de gallo y he tenido que ir a ver de que se trataba aunque tú lo has hecho perfectamente pero poniéndole menos ingredientes y sin picante. Es parecido a un salpicón o a una vinagreta aunque con sus diferencias pero sin duda muy rico.
ResponderEliminarAsí que estos tacos de bacalao con ese pico de gallo y la salsa tienen que estar como para no dejar ni señal. Deliciosos.
Un abrazo.
Pue sí yo soy de mezclar culturas y estos tacos están tremendos de ricos!!
ResponderEliminarBabeo viendo las fotos jeje
Besos
¡¡Hola Bárbara!! Siiii, me encanta fusionar platos, reconozco que no soy nada purista con las recetas. Todos sabemos que las tradicionales triunfan y que siempre es éxito, pero si no se prueba nuevas mezclas, nuevos ingredientes, no sabremos si funcionan o no, hay que arriesgarse. En este caso, la fusión ha sido de 10, unos tacos de pescado increíblemente buenos. Besitos.
ResponderEliminarHola barbara.
ResponderEliminarMe apunto a esos tacos de pescado, nunca los hice con pescado y mira que me gusta el pescado, muchísimo más que la carne, tiene una pinta buenísima,
Besinos
El toque de Belén
Se ve delicioso....ademas sin son de pescado muy sano!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola, Bárbara:
ResponderEliminarQué rico este plato. Se me hace la boca agua nada más ver cómo lo preparas. Seguro que estos tacos estaban deliciosos.
Besos y feliz semana.